雪的500字作文
今天是2012年12月13日,我们濮阳下了今年以来第一场大雪。这对我们天生就爱雪的小朋友来说是再高兴不过的事情了。从早上8点开始的毛毛雪一直下到晚上十点的鹅毛大雪,就没有间断过。我一直在观注雪下的情况,还希望雪下得再大点、再久点。
望着满天纷纷扬扬的雪花,我不由得想起刀郎唱的一首歌---2002年的第一场雪。我不由的唱起了我的原创歌曲:2012年的第一场雪,比以往时候下的更大一些,哈哈哈哈......!。
我们玩的项目可多了:推雪球、打雪仗、堆雪人、堆城堡。当得知天气原因,明后两天不上学,我们更是疯玩起来。爸爸妈妈也想让我们好好玩玩雪,下午放学后,雪已经下得好厚了,我们楼上的好朋友:丁丁、祥祥、蛋蛋、淘气等,我们或单打独揍或联盟对打。我捡起地上的“弹药”往敌人身上打去,后来我又和淘气结盟,冒着“弹雨”飞快地跑到我们事先修筑好的“雪碉堡”里,我头上戴着纸盒子,手旁边放着几个雪球,我不时的跑出去观察外边的战斗情况依然很激烈。我们造了好几个雪球,试图突围,但是敌人的“炮火”太猛烈了,我扔出“手雷”,在空中就被打散了,光待在城堡里也不是办法,于是我们冒着“弹雨”,想逃到一个安全的地方,等我跑出去回头看时,咦,淘气呢?,我透过砖墙一看,哇!我们的队友淘气同志已“光荣殉国”了......。
雪天给我们带来了无限的乐趣!,雪纷纷地下着,撒给大地上一片雪白,雪地里不时传来小朋友们欢乐的笑声。