我的弟弟200字作文
我的弟弟叫小宝,今年2岁,他长得很可爱,大大的眼睛忽闪忽闪的,让人看着就舒心,告诉你个小秘密,他有时候还惹人生气呢。弟弟很淘气,记得上次,弟弟在看电视,他边看边唱:“葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花……”唉,难听死了,先不说跑调,就他那大嗓门,一栋家属楼都快地震了,楼上的叔叔啊,阿姨呀,全都上门来批评来了:“大中午的影响休息不影响啊,啊?”我和爸爸妈妈的耳朵都快炸了,可弟弟还在不停的唱着他那跑调的歌……
其实弟弟也很可爱,有一次,我哭了,弟弟马上把玩具都给我玩。
这就是我的弟弟,一个又淘气又可爱的弟弟,你们喜欢他吗?