我的弟弟200字作文
短短的头发,浓浓的眉毛,小小的眼睛和小小的嘴巴。这就是我的弟弟,一个可爱快乐的男孩。 我的弟弟有的时候让我很喜欢他,但有的时候也会让我很讨厌他。喜欢他是因为一旦有好吃的,他从来不会忘了我。有一次他生病,妈妈给他买了他最爱吃的薯片,然而,他却把薯片分了一半给我,当时我特别感动,觉得弟弟是世界上最好的人。可是,弟弟有时候非常惹人厌。因为他经常缠着我,让我帮他做家庭作业,甚至有时候抄袭我的作文,哎,因为这事,我们经常吵架。如果我帮他写作业等于他什么也没有学到,考试的时候他仍然不会,为什么弟弟不明白呢? 我真希望我跟我的弟弟能永远开开心心地一起玩,一起长大!