朋友作文
上周我的好朋友来我家玩。
但她来我家是玩一个游戏叫洛克王国,我也很喜欢玩,里面的精灵可以升级。进化。我也去过她的家里,她还玩过植物大战僵尸,现在已经54级了,我还把家里的电话告诉了她,起名叫猪八戒。我的那个朋友名字叫甚洁睿,年龄9岁了,和我是一个班的。她的外貌长着乌黑发亮的头发,眉毛像弯月似的,水汪汪的眼睛,个子比我还高一点,有一张能说会到的嘴了。 她主要有一个不好的习惯就是每天都不做摘抄,我希望你能把着个不好的习惯改掉。这就是她的外貌了。
这就是我的好朋友甚洁睿了。
我是她的好朋友秦源菁了。她还有许多的缺点了,把所有的缺点改掉!