我爱妈妈200字作文
我爱妈妈,因为妈妈有双灵巧的手,它经常用彩纸为我折出五颜六色的小动物。我爱妈妈,因为妈妈有双会说话的眼睛,它在我受委屈的时候总是温柔的看着我,让我的心情变好。我爱妈妈,因为妈妈有动听的声音,它总在我犯错误时及时出声,好听又严肃的声音让我知道犯错了。
我爱妈妈,因为妈妈有颗最温暖的心,它总在给我关心和爱护,妈妈的爱永远都在我的周围。我爱妈妈,我要给妈妈最好的礼物,妈妈说我健康快乐的成长,我努力学习就是给她最好的礼物。我爱妈妈,我一定要把最好的礼物送给她!