开学作文
“开学了!开学了!”我呐喊着,让我想起了我的同学和老师。
来到学校门口,我心就大叫一声“哇!”门口大门上用油漆涂的小木板变成了一个个竖着用圆柱形的小木头搭的。
一进门,就显得学校里是一片蓝天。我找到教室坐了下来,地上全是用蓝色的油漆涂的。讲台也换了,一切都新了。
到了上课的时间,同学们坐在位置上等老师来,老师一进门,就叫了几个同学去搬书,其中就有我。
跟着伊老师,首先来到伊老师的办公室,然后来到一楼电教室搬书,再上五楼搬,我们在搬的过程中就像鼓着腮帮子的大力士。
回到教室,我看到叶老师在旁边。我觉得叶老师肯定是我们的副班主任。
坐在自己的位置上等着老师来发书。老师来到教室,站在讲台旁边,伊老师又请了很多同学来发书。有徐喧研、邵天然、还有谢悦悦等很多同学。
书都发到了,老师开始布置作业,有写作文、有预习的、还有包书面的作业。
放学了,同学都把自己的新书放在自己的书包,背着书包高高兴兴的回家去了!