开学作文
开学了、开学了……,时间飞逝,我已经是四年级小学生了。我在学校里又看见同学、老师。校园里充满欢声笑语。。
校园里热热闹闹,同学们交头接耳互相问好,叙述暑假的快乐,分享旅游景点的新鲜故事和美景,同学们越说越起劲。大家一致认为暑假中今年老师布置的作业比往年少,而我们的自由空间多了,相反我们学到的知识多了,特别是感到作文内容更广泛了,走到哪里写到哪里。看,我到南丰拜年四天,我就写了四篇作文“暑假游外公第二故乡、山村雪景、时钟与公鸡、孤桔”,不是吗?走出校园接触社会与大自然比关在家中闭门造册强多了。往往感到在学校里要写一遍作文十分困难,因为总觉得无事可写,要写也是一些老调重谈,自己都觉得非常平淡,老师看了以后总感到没有什么新意。今年暑假不同了,走进乡村给了我很大的启发,今后我要经常在双休日中到社会中、农村中、工厂里去参观,增长自己的知识,丰富写作水平。
我一定会在新的学期里拿出好的成绩来回报老师对我们的关心。