雪的作文
明亮的灯光打在乳白色的琴键上,路口的白色钢琴依然安静的呆在落地玻璃旁,一如那场飘进记忆里的雪。。。。。。
那场雪并没有不同于其它的雪,只是在07年的年末,它坚持了,为了不曾遇见的美丽,为了现实中理想的童话世界,它竟下了整整一个月,也终于因为盛大,而被深深的记住。
几代人的记忆中都很少有这样的画面,像千朵万朵的梨花的盛开,而于我而言,也确实震撼了,它突然就这样闯进了我的世界,没有一丝预告。
我没有厌恶它所带来的麻烦,哪怕每天都要步行上下学,哪怕仅坐了两次6路公交车还坐反了一次,哪怕傻傻的总会滑到,哪怕。。。。。。哪怕。。。。。。
雪依然浓浓在下,我却喜欢上了这银色的世界,我喜欢雪轻轻落在我肩头,喜欢仰起头,让雪花落进我的瞳仁。
多么希望能永远留住这场雪,然而,随着阳光束束,它也永远留在了记忆之中。
今天,距离那场雪已经两年了,抬头望望天,阴沉寒冷,似乎酝酿者一场大雪,但我却知道,不管雪再怎么下,它也不会再超过那年----曾经走过我生命里最完美的。。。。。。最完美的。。。。。。