运动会作文
运动会刚刚开始的时候,学校已经弄好了我们就在炎热的太阳下比赛,当时的太阳热得就像一个大火球。
60米预赛就快要开始了,刚一开始的时候我们班的马柯楠跑的飞快,就像离旋的箭一样,非常的快,最后得了第一。到了200米跳高的时候,我们班的王雨枫得了第2名,在跳远的时候,马楠跳得最远,他的远度相当于6年级跳得远度。很快上午就过去了,同学们都吃过午饭,养足精神,然候再进行运动会。
到了下午,要开始200米决赛了,我看见我班的马基石跑得很快,刚开始就是第一,由于刚开始跑得很快,但是没有节省体力,快要到终点的时候,就被人超上了,最后从第1到第3名了。运动会很快就节束了。