阳阳哥哥可是个爱凑热闹的人,哪儿有什么事他都要去看一看,他还喜欢说一些搞笑的话逗大家笑。今天上午,他又让我们笑得前仰后合,想知道这是怎么回事吗?来看看吧!
上午,我正和姥姥、姥爷一起坐在电视前看着阅兵直播,忽然,阳阳哥哥不知从哪里窜了出来,看着胡主席给士兵们问好、士兵们又向主席问好的镜头有了灵感,马上装成胡主席说:“同志们晒黑了!”然后又扮成士兵喊:“主席更黑!”听了这话,我先是一愣,然后“扑哧”一声笑了起来。姥姥、姥爷也被他逗笑了,阳阳哥哥自己也笑得上气不接下气,在沙发上乱滚。过了好久,我才止住笑,不过满脑子还是那个“同志们晒黑了!”“主席更黑!”的话,忘也忘不掉。
现在我还老和阳阳哥哥一个当主席,一个当士兵,说那搞笑的话呢!