我和哥哥200字作文
今天我和哥哥打羽毛球,我们拿好球拍和球来到了楼下,找到了一个好地方,就开始打了。
我先发球,只可惜球刚好落在了哥哥的拍上,他打了个远球,不好了,打远球我可不是高手啊!我连续退了好几步,看准了球,用力打了出去,哈哈,是个远球,哥哥没接住,这一局,我获胜了。第二轮,哥哥发球,那个球刚好打到了我的下巴,这局哥哥获胜。第三轮,我先发球,哥哥打了一个高球,但我还是接住了,我打了一个低球,哥哥没接到。今天打羽毛球,我获得了最后的胜利。
打羽毛球不仅可以锻炼我的身体,还可以获得许多乐趣,真是一举两得啊!