我和哥哥200字作文
昨天晚上,我在小舅妈家做客。我和哥哥用麻将和象棋来搭建了我们的军事基地,我们先用麻将来搭建我们基地的围墙,接着我选择了炮来代表自己,用象充当我的卫兵,而哥哥选择了士来代表他自己,又选择了兵来充当他的卫兵。
我们在围墙内搭建了游泳池和温泉,还有供我们和士兵住的房子。围墙上开了一个门是通往游泳池和温泉池。游泳池可以游泳,温泉池可以泡温泉。哥哥砸游泳池庞斑搭了一座宝塔,那是我们的主基地。我们还用麻将搭了一块田地,种植蔬菜水果。我搭建了一个大冰库用来保存蔬菜水果。哥哥说:“他的士兵们每天从早到晚都在泡温泉和游泳。”我紧接着说:“我的士兵每天早晨都偷吃我的早点。”说完我们都开心的笑了。
昨天我在小舅妈家玩的好开心啊!