六一儿童节400字作文
六一是一条小河,淌出了孩子们的快乐;六一是一朵花,开出孩子们的喜悦;六一是一只鸟,唱出孩子们的兴奋。
今天,是我们孩子们一直盼望的节日_六一儿童节,太阳公公好像知道今天是一个特别的节日,笑眯眯地把暖洋洋的光芒洒向大地,花儿也绽放着笑脸,替孩子们感到开心。
早晨,我一睁眼就从床上蹦起来,用了不到十秒钟穿衣服,匆匆忙忙叫爸妈起来吃过早饭,我们就直奔乌市的北山公园。进入公园后,首先映入眼帘的是一个广场,广场中央有一个雕像,是成吉思汗拿着大刀威风凛凛的站在那里,好像准备迎战似的。我们绕过雕像来到赛车场,我跟管理员阿姨说:“我想要一辆车。”阿姨同意了。我便坐上了一辆红色的越野车,这时,旁边的一个小朋友要同我比赛,请阿姨做裁判,我欣然同意。阿姨大声说开始!话音一落,我便挂上六档,一脚油门儿就蹿了出去。没想到他竟然跟上来了,我说了两个字“小样”,一个神龙摆尾将他甩在身后,不一会儿,我便冲到了终点,并且我最后还得到了一个奖杯。之后我又去玩了射击游戏,还赢得了一个小汽车。
我的六一儿童节之旅圆满结束了,我今天过得太开心了,真想天天过六一呀!