母亲节作文
感恩母亲节的日记300字【篇一】 妈妈从来没有要求过我为她做些什么,我今天一定要给压她一个惊喜。
晚上,妈妈回来了,我赶紧去厨房往早就泡好了的茶里加了一点热水,调到温度适中后,我端着茶走到妈妈的面前,把茶递给妈妈,并说:妈妈,您为了我日夜操劳,十分辛苦,赶快喝口茶,休息休息。妈妈听了,说:谢谢你,女儿,这些天你又为妈妈洗脚,又给妈妈端茶,你真的改变了,长大了。我听了妈妈的话,说:妈妈,明天就是母亲节了,是您的节日,我当然要为您做一件事。我还想对您说,妈妈,您辛苦了,我爱你。看得出来,妈妈很高兴,为了我的举动而高兴。可我做的仅仅是为妈妈端了一杯茶而已,可见妈妈是多么疼爱我。今后,我还会经常为妈妈做一些事,比如说端一杯茶给妈妈喝,送一束花给妈妈等等。我要让妈妈也感受到我的爱。
爱是阳光,爱是雨露,只有学会爱妈妈爱爸爸,爱身边所有的人,你才会懂得爱的真谛。在妇女节这天,我也学会了关爱妈妈,使我感到无比地开心。
感恩母亲节的日记300字【篇二】 五月是一个让人有暖意的月份,五月的第二个星期便是世间充满温馨的母亲节。 母亲是我们成长的摇篮,她是我们的守护天使,不管在哪个时候,她都是孩子避风的港湾,哭诉的好地方。
某天清晨当你醒来是,是谁早早准备了早餐?下午放学回家时又是谁煮了丰盛的午餐等你回来?晚自习回家时又是谁在那昏暗的街灯下耐心地等待着你回来呢?当你晚上正在聚精会神地做作业时,又是谁带着担心的神情怕你累坏了呢?这世上谁肯为你默默地做着这些事情?是妈妈。
感恩母亲节的日记300字【篇三】 在母亲节这一天,我打算帮妈妈做家务活,体验一下妈妈平时的辛苦。
在这一天,我一大早就起来了,我先帮妈妈把自己的房间整理好后,顾不得刷牙洗脸又扫地、拖地,直到把如镜子般明亮。好累啊!我直起腰深吸了一口气说。接着我又抱着一堆脏衣服放进了洗衣机里,好不容易才把衣服洗干净。
接着我又拿起抹布洗了洗,擦起了窗户。
窗户可不是那么好擦的,我擦了一遍又一遍,可窗户上好象总是有许多污点擦不干净,好像总跟我作对似的。于是,我就坐了下来,细细地想起妈妈曾经是怎样擦的玻璃。想了一会,我又重新拿起抹布,洗干净后,继续擦玻璃,我慢慢地,一点一点地擦,啊!终于擦好了!玻璃现在量的都能找出影子来了!我不由得暗暗高兴起来。
哎!通过这次活动我知道了平时又要上班,又要干家务的妈妈是多么的辛苦啊!我以后一定要多帮妈妈干一些家务才行啊!