人生作文
不知道从何时开始,恋上了寂寞和孤独,每次仰望那一片天空,似乎觉得更加无助。从小讨厌别人的虚伪,可自己渐渐却学会了虚伪。分明难过,可必须装做坚强的样子,这样的感觉好累。我想随心所欲的做自己的事情,感受自己的感受,可是,却学会用一个理由来劝自己。为了别人,似乎。。我的人生是为了别人,六月的天空下起了雨。。飘飘洒洒。。。 从小,一个人孤独的长大。自从懂事开始,爸爸妈妈就抛下我去了国外,记忆里,亲人只有爷爷和奶奶,那时,真的好快乐。跟着他们在街上漫步,那时,没有想过分离,直到他们无情的丢下我,一直傻傻的我,学会了流泪。。常常在想,爸爸妈妈为什么不跟我在一起,他们不要我,不管我了吗?不要我了吗?怀着这样的疑惑,爷爷奶奶离开了,从此的孤独。。。