人生作文
昨天,我看了北京残奥会的开幕式,发现很多电视台都没有直播开幕式。
残奥会不会像奥运会那样引人注目,是不是就是因为那些残疾人失去了手脚,丧失了听力和视觉等功能,我们就该瞧不起他们吗?可是,他们也有自己的路要走,他们也有自己的梦想。他们正是如此才汇聚到北京来,展示才华,挑战极限,让所有人看看,残疾人并不弱!
我们理应对这些人生的强者致以崇高的敬意!
人生作文(十一):
人生的画卷刚刚展开,只要奏响自己生命的号角,学习雄鹰翱翔蓝天,练就坚硬的翅膀,就能乘着奋斗的羽翼,去摘取满天的繁星;
学习腊梅傲视严寒,绽放扑簌的芬芳,就能踏着磨砺的阶梯,去追赶明天的太阳!