人生作文
人生的财富不仅仅是那一张张冷冰冰的人民币,生活的种种经历才是人生最大的财富。
走路跌倒是一种财富,它可以警告和提醒你,在走路时不要东张西望,要看清前方的道路。有了这笔财富在坑坑洼洼的人生道路上行走,你可以少摔很多跟斗。
受到批评是一种财富。它可以不断地促使你前进,不落后于别人。这样,你在人生的道路上会时时提高警惕,踏踏实实地走好每一步。
考试失败是一种财富。它可以让你不骄傲自满,不误入歧途。在考试失败后不要灰心,弄明白错在哪里。这样成功就会向你招手。
在那条长长的人生道路上,你可以随处捡到人生的财富,这要看你是不是一个生活中的有心人。
人生,不也是财富吗?人生随处都是你所需要,也是最珍贵的财富。就看你是不是那个肯弯腰捡起财富的那个人。
人生作文(五):
月光泻在我无神的眼睛中。伴随着丝丝清风,晶莹的液体开始放肆地在我的面颊上滑动。
我出乎预料地没有像以前那样大哭一场。也许因为我多明白了一些事理,我到底明白了什么?我也不知道。似乎我根本什么都不懂。搔搔后脑勺,一切也就这样过去了
人生作文(六):
还在原地转着圈,请把焦点对准我。
华丽的梦影已模糊,我跳着没有旋律的舞步。
长街,车水马龙。
人都长着一张被岁月打磨出枯竭面具的脸
悲泣着,厌恶着,拿起镜子
自嘲,我不也是一样
还有什么更悲哀的?
死亡吗?也许吧,碌碌无为的活着,就这样死去,连自己也会唾弃
我无法保留那个善良并充满自信的我
请允许我唱起挽歌,悼念死去的我。