我叫蒋炽莹,今年11岁,在临安市石镜小学四(2)班读书。我长着一双炯炯有神的大眼睛,如果把我的眼睛比作两汪清水那中间不是高山而是田埂。一双顺风耳连爸爸妈妈的脚步声都听得出来。一双樱桃小嘴又千万个狡辩的理由。我是一个爱做白日梦的,我作着另一个我的:那是一个智慧美丽融于一身的女孩子“我”有一双大眼睛,身穿着淡粉色的衣裙,像一首热情澎渤的诗,洋溢着青春的活力,乌黑的长发,飘扬身姿,像仙女的洒脱。“大清早发什么呆啊?吃了这么长时间了,没有少过,唉,再慢一点就别去上学了。”妈妈没好气地说。我猛然一惊,才发现自己在餐桌旁,好梦惊醒了。
在班里要是有男同学来欺负我,我一定把他打成国家一级国宝——熊猫。我有许多爱好:打羽毛球。古筝。跑步。英语。。。。。。。有两样得炫耀一下古筝——在上个学期获得了一等奖;还有事垒球,我可连续三年的冠军哦,想超越我有点难。嘻嘻,——王婆卖瓜-自卖自夸。你们记住我了吗?我叫蒋炽莹,在临安市石镜小学四(2)班读书。