嗨!大家好!我叫宋真,今年13岁了,是统一路小学五年级四班的学生。我的长相一般,跟别人没什么两样。我的性格有点复杂,是内向加外向加活泼加开朗。有时候玩起来疯疯癫癫的,像男孩子一样。有的时候心情不好,就非常文静,像一个文文静静的小女孩一样。
我很幽默,每次一下课就逗我同桌和我前面的人,每次她们都笑的前仰后合。不过我有时候总是无缘无故的打别人一下,常常弄的我身边的人很反感。
我的爱好有很多,其中我最喜欢的就是打羽毛球。夏天一有时间我就叫着我妈下去打羽毛球,但每次我都是必输无疑。我的特长是拉二胡,2003年在全国的业余二胡选手大赛中,我、王文韬和宋林齐奏的《喜送公粮》拿到了第三名的好成绩。
我的优点很多,但是缺点也不少。我最大的优点就是爱交朋友,正因为有这个优点,所以我有好多好朋友,例如:李明昱、唐佳蕙、赵姝慧、王晨颖等等。我最大的一个缺点就是马虎,这个缺点给我带来了不少麻烦,但是现在我已经改的差不多了。
怎么样?听了我的介绍后,是不是很想和我交朋友啊!Can you be my friend?(你能和我做朋友吗?)