今天,我6点10分就睁开眼睛,看了看手表,早起了一个小时多20分钟。我就坐在床上津津有味地看起书来。。。。。。看到7点半了,我赶忙按照老师的意思穿起了衣服和裤子,吃了早餐就出发了。在路上,我发现路阻了,我想千万不要让我迟到啊!妈妈的车勉强开到体育中心的门口,我就自己下车走到体育中心。我看见人特别多,我找了半天才找到队伍,我们班的同学基本上都到了,徐老师也在点名了,最后只剩下孙钿凯了,所以我们很晚才进场。到了里面,我感觉体育场的楼很高,所以对老师说:“我有“恐高症”。一年级开始比赛了,他们很顺利的完成比赛。终于轮到我们——(二年级)比赛,我们排队走到比赛场,听老师的指挥和比赛规则。
当时我的心情很紧张,我们比的是两人双足赛,我就跟我的搭档孙钿凯说:“我们一定要配合好动作,才能跑地更快。”开始比赛了,我和孙钿凯是第二个跑的,等待前面同学接力时,我就在心里呐喊前面同学快一点、快一点,我都准备好了,好像我没有听见其他同学的加油声,二年级的比赛终于结束了,我们一下子轻松了许多。我们都在全神贯注的听广播宣布比赛结果,广播开始报到我们二年级段了,终于报到我们二(4)班的名字了,是第3名,我们有一点失望,不过徐老师说:“我们都尽了全力了,重在参与。”在回家的路上我心想:“如果下次有比赛我们一定要更努力。”