给远方小朋友的一封信作文
亲爱的远方小朋友:
你们好!
我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真诚的心送给你们。我叫周子楷,今年11岁,眼睛比较小,并且视力也不好。我是一个快乐、友好的小男孩,每次和班上同学打架,总有人帮我。我爱好看书,玩电脑,打乒乓球,踢足球,跑步,围棋,象棋样样都行。你们可能是一个小巧玲珑的女孩,也可能是一个有远大志向的男孩。但令我骄傲的是我的朋友,班上、年级里好多人都不敢欺负我。为此,我还挑出了两个手下呢!
我的家乡在潜江市广华寺,我爱自己的家乡!这里有著名的比耐雅公司,水杉公园的石碑... ...有机会你可以到我们这里来玩玩,我可以给你做小导游。虽然我的家乡不是很富饶,但也有可爱之处:比如,你累了,可以去大广场大电视那儿休息一下;你饿了可以去“品上品”或“喜登门”吃上一碗热腾腾的面条,都是休闲娱乐的好地方。
我在实验小学五年级六班读书,我爱我的学校,这里有许多的花草树木,好像一座美丽的花园。老师们和蔼可亲,精心培育我们茁壮成长。
远方的朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你回信,和我共同描绘21世纪的蓝图。
祝你
学习进步,更上一层楼!