亲爱的肖逸凡朋友:
你好!
我们虽然没见过面,但我真诚地想和你做朋友。我叫梁韵迪,今年11岁,是个天真可爱的小男孩。我有一头乌黑的头发,一双小眼睛,一只挺直的鼻子。爸爸经常说我很调皮,像只猴子,跳来跳去。我的成绩一般,我一定会更加努力的。也许你是一个和我一样天真可爱的小男孩,或者是一个文静的小男孩。不管怎样, 我们手拉手成为好朋友,分享快乐。
我的家乡是山城,这里是旅游胜地。有白云山、龙母庙、四恩寺,是一座美丽的山城。还有两条江穿城而过的鸳鸯江,又是一座美丽的水城。
我的学校里有高大的白玉兰树,学校里有一个小天井。操场有沙地,双杠,羽毛球场。下课后,同学们都跑到操场去玩了。我爱我的学校。我爱的校园。
如果有机会,希望你来我的家乡玩。虽然我的家乡并不富谣,但有许多好玩的地方。你一定对我的家乡有一定的了解了吧!我希望你回信让我了解你的家乡让我们做个好朋友吧!
祝你:
身体健康!学习进步!