六一儿童节作文
摘要:随着年龄的增大,2012年的六一儿童节,对于很多小朋友来说将是最后一个儿童节,本篇文章特意为这部分小朋友整理了难忘的最后一个六一儿童节作文精选,供他们参考学习。
呵呵,儿童?这个再熟悉不过却越发陌生的名词,我很庆幸自己抓住了幸福和快乐的末梢,一定要好好纪念一下即将从手中挣脱的童年。
这一天的我们显得异常幼稚,尽管自旭日东升就对自己默念了千百遍“儿童节快乐!”,但还是幸福并自感多多益善的与朋友们互道祝愿。
小学数年的儿童节都在老师的指导下井然有序的进行,却又难免拘谨,这回一定要别开生面。
这哪里是儿童节,分明是狂欢节,教室成了我们天然的舞台,许多儿童执粉笔在黑板上涂鸦,线条像蚯蚓歪歪斜斜的爬,画技退化的不如幼儿园时候的水平。还有几个儿童肆无忌弹的在讲桌前摆起了pose,把沾满粉笔的手到处印掌纹,一向严肃的老班受到了节日气氛的感染,抿着嘴笑,估计也在回味儿时最爱的棒棒糖的滋味。“怦”门被揣开了,几个“匪徒”大声嚷着“不许动”一面疯狂的用水枪扫射,“哗啦啦”,粉笔灰随着水沫飞扬,爽然的笑声飞上的天,漫天的彩带编织出了一个缤纷而美丽的世界。
童年,魂牵梦绕的童年,永不腻的甜。它在彼岸,我却越行越远,多希望能再见。