冬天的雪500字作文
望着,望着,冬天带着西北风来了。
往日树上的绿色一溜烟儿的跑了;往日在天空自由翱翔的大雁也去了,一切都冷冷清清,往日的生机勃勃都去哪了?冬姑娘柔柔的说:他们都快累了一整年了,要休息了!说完,只留了一阵阵冷冷的风。
你可别以为冬天什么也没有了,那可不一定!
冬天的小精灵出来了!那就是雪!雪花纷纷扬扬的在空中飞舞,有静静的,还带来一些薄雾,让你仿佛置身仙境,是不是很美呢?
小伙伴儿们都出来了,趁着雪休息一会儿,拿起雪球,你一扔、我一扔,玩的不亦乐乎!小女孩们熟练的滚起雪球,一个胡萝卜、瓜子、木棍、围巾,三下五除二就堆起了一个雪人儿。手拉着手、围着雪人转圈、跳舞、唱歌……
农民们也出来了!望着一望无际的田地,盖上了一层厚厚的雪。他们吐着烟圈,平静的说:这雪下得可真够大的!明年的麦子应该长得很好吧!
是啊!要是没有雪水来滋润麦子,麦子会长成什么样呢?
雪是冬天的小精灵,总是用自己来博得别人的快乐!
雪是冬天的舞者,在天空中跳着有没得华尔兹,给冬天带来了美感!
雪是万物的结晶,领着我们向前去……