今天早上,我起来的很晚,差不多10点才被妈妈叫起来,我起来吃了早饭后,妈妈叫我和她去博物馆参观,我很高兴的答应了。在路上,不知道为什么,路上的汽车少了很多,可以隐隐约约听到小鸟的鸣叫声,这让我的心情好了很多,让人感到非常的舒服。车不知不觉地到了博物馆,妈妈把车停好,我们领了门票,随后就进去了。
到了检票口,我发现检票员竟是一位和我差不多大的学生,我和妈妈都觉的很奇怪,可是也不好意思问他,检完票就进去了。在博物馆里,我和妈妈一个厅一个厅地参观,参观了三四个厅,我发现了一个顺序,它们是按朝代来排序的,第一个厅是最早有人类的时代,然后越来越接近现代,参观的时候让我长了许多见识,让我见到了这么多珍贵的文物,还让我。。。。。。今天真是让我大开眼界呀!