成长作文
2014这在数学里是一个极奇平常的数字,可是它包含了无数南京人的心血,作为南京人,我感到无比的自豪,我们要和青奥共成长。
我们的青奥会每四年一届,第一届在新加坡举行,则第二届就在我们南京举行,每想到这,我的心情就无比激动,但是转念又想,但我们南京好像还未准备好青奥,我们素质还未达标,满城都是二手烟,我们的城市还被汽车的尾汽所笼罩,我们只有两年时间去改善这一切。南京是我们的家园,大家为自己的家园尽一份力,即使微不足道,但是再小的力量也是一分人生中的慰藉。为了更好的体现南京人的文化,让我们携手完成这一次的奥运会吧!
我期待的青奥会,是绿色的,是环保的。我希望在青奥会到来时,地面上不再有白色的垃圾,路上不再有人随地吐痰。在大街上放眼望去,是绿茵茵的一片,空气是那么清新,天空也恢复了以往的明朗。我期待的青奥会,是红色的、是热情的,我希望地来临时,每个南京人都耐心的为外国朋友们指路,热情地为他们介绍这座有着悠久历史的“六朝古都”。如果人人都像火一般的热情,我相信:南京也一定会给外国朋友们心中留下美好的记忆。