朋友作文
亲爱的李柯男:
你好!离开你转学到复安小学已经两年半了,可我却怎么也忘不了你---与我相处8年的好朋友!现在,快要进行升学考试(也就是毕业考试)了,你准备的怎么样了?冯阿姨的身体怎么样了?请代我向冯阿姨李叔叔问好。
那天我给你写信,邀请你放寒假到我家来玩,但你为什么没有赴约呢?是你不想还是你父母不允许?算了,我不说了,你应该知道我家有了新成员---电脑了吧,可那时没有连上因特网,所以只能画画图,练练字而已。但是现在已经连上了网,里面的内容十分丰富,当我把网络掌握的一成熟时,才不得不相信“网络是一个奇妙的大世界,里面的内容应有尽有,真可谓[秀才不出门,便只天下事]“这句话。以前,我看见爸爸在自家的电脑上和别人进行音频聊天,玩游戏时,我就特别羡慕,硬拉着爸爸教我。直到现在,说不定我的水平已经超过了爸爸呢。那
到我家里来玩,期待你的到来。