朋友作文
亲爱的王芳同学:
你好!
我是来自广西省桂平市的一名五年级学生——陈治成。收到我的来信,你一定很惊讶吧。我是一个聪明活泼的小男孩,炯炯有神的大眼,浓浓的眉毛,还有一头短而浓密的乌发,再配上那稍稍有黑的皮肤,是不是帅呆了?
读到这里,你是不是对我有了一些了解呢?有空的时候要记得给我回信,向我介绍你们那儿的新鲜趣事,还要来我们桂平来玩一玩,到时候我还可能送你我几本宝贵的书呢!
好了,爸妈又要催我写作业了,我们下次再聊吧,让我们能接至此“手拉手”的机会成为最要好的朋友,一起学习,一起努力。
祝:
身体健康,学习进步!