(一):开学了作文
“我就是舍不得母校,舍不得老师,舍不得美好的生活,舍不得……”
8月27日,开学了。一大早,我迫不及待的要去上学。一想到要上二年级了,要当一年级小同学的姐姐了,心里十分高兴。【开学第一天,心情很激动。“迫不及待”一词用得好。】
来到学校,看见同学们都变了样,都长高了,我呢,和同学一比也长高了不少吧!【观察仔细,看到了同学的变化。】
下课了,我要上厕所,宋雨蕾要跟我一起去。我和宋雨蕾手拉手,一起跑到楼底下,马浩冉一拽我,我和马浩冉一起摔倒了,膝盖磕得很疼,好苦啊!【这件事是不是想说明和宋雨蕾是好朋友?】
终于开学了!我怀着无比的欣喜的心情迎接新的学年。
暑假生活终于结束了,终于要开学了!在这新的学期,新的起点,我们要用新的面貌去迎接新的挑战,我们又站在了同一起跑线,无论上学期我们留下了什么,是遗憾、是快乐、是伤心、是自豪……随着新学期的开始我们把这一页翻过吧。
新的学期我们要有新的计划,只有有了自己所追求的目标,我们才会不断进步,新的计划对于我们来说至关重要。
俗话说“良好的开端是成功的一半”我们的新学期才刚刚开始,我们要有一个良好的开端,不能快到考试的时候再临时抱佛脚,要从现在开始,争分夺秒,在平时多下些功夫,多积累些知识。
终于开心了!我会好好学习、踏踏实实的过好每一天,希望接下去的学业能够有所进步。
9月3日,开学的第一天。早晨,晨风气爽,我们伴随着悦耳的鸟鸣声,踏进了两个月未见的校园。一切都没有变,变的只是我们强烈的求知欲望。知识的大门敞开了,我们又要在知识海洋内畅游。新学期,新旅程!
新学期,新旅程,新希望!同学们!开学啦!让我扬起知识风帆,前进吧!
告别了快乐的暑假,迎来了开心的学期。转眼间,五年级那个不懂事的我,已变成了六年级的大姐姐了。我又回到了美丽的校园啦!
进入校园,闻见了花的芬芳清香,听见了鸟的动听歌唱。啊!好熟悉的味道,我一步步,慢慢的走在操场上。旁边的大树对我招招手,迎面的微风给了我一个大大的拥抱,感觉,好温暖。走到新教室,见到老同学,啊!一切如旧。上课啦!看到新老师,给我们的感觉,很亲切。周围的环境,让我再次闻到了那种熟悉的味道。下课后,同学们戏耍,打闹。欢笑声响成一片,给我们美丽的校园增添了色彩。
小花的芬芳清香,小鸟的动听歌唱,大树的热情招手,微风的大大拥抱,同学的欢声笑语,让我们美丽的校园变得更加美丽。