今天是1月24日,我很我1个最好的好伙伴许福杰还有好多好伙伴一起到大新场去表演小品、唱歌还有英语朗诵。
到了大新场我看见花姐在台上主持,说有请几个可爱的小朋表演拉丁舞。花姐走下台来对我们俩说第7,8,9都是你们的节目你们要准备好,花姐说完我们俩马上去换装。
到了第五个该我们表演小品了,我先走上台 ,然后许福杰走上台和我一起演小品。我们的小品不一会儿就搞的观众们哈哈大笑,我们的小品结束后我俩马上换衣服因为第8个节目是我们唱歌。时间很快就到了该我们上了,我先向观众问好说‘我们唱一首童谣给大家听。还有一首英文朗诵“女娲”。得到了评委的好评分数是第一名。花姐给了我们一人一个奖杯,还请我们大家吃了一顿大餐,把我们撑的走路都走不动了,吃完我们就回家了。