老师作文
老师,我有好多的话想对您说,今天,我就敞开心扉把说出来。
老师,您为了我们已经操碎了心,我真是再也不想让您为我们操心了,因为,我已经长大了。
老师,您每天辛辛苦苦培育我们,四年来,您没有索取一点儿回报。您知道吗,您培育我们的同时,把青春和美好的时光也付给了我们,您仍疲倦不堪地每天为我们上课,上得口干舌燥的时候您也不去办公室喝一口水,站得腿发软的时候您也不坐一下,生病的时候您也不按时吃药,总是等到下了课再去办公室,而且继续批改作业,唯独不知道休息一会儿。
老师,您这次又不顾病情的折磨为我们上课,光顾我们,一点儿也不顾自己。我们有时做错一些事,您也不会大声骂我们,而是处处体谅我们,也不会让我们回家去叫父母来,而是让我们自己去负责,自己去认错,您真温和体贴。
老师,您的心地太善良了,我无法形容您的善良。老师,我想对您说:“您累了,就坐一会儿;您渴了,就去喝一口水;您生病了,就要按时吃药。您答应我好吗?我真心地祝福您健康长寿!”