老师作文
今天天气真好啊,鸟儿在树上叽叽喳喳地,好像再欢迎我似地,我高高兴兴地回到学校上课感觉非常好。
‘咚咚咚’上课钟声响起来了,这个时候老师进来了,她就说:“今天我们的课程是写作文”我听了之后非常高兴兴奋,因为我最喜欢写作文的,我就问老师,今天的主题是什么?老师就说:“今天的主题是‘你的最好的老师’”这个时候课堂上顿时吵闹一番,大家都在想怎么写呢?写哪个老师?我想了想,就拿起笔来写。
我最好的老师,我可以说是教我们的语文老师黄老师!为什么?因为是她的关系,让我的成绩给提上去的,让我从此的语文文学不再觉得困难。我还记得她是我们班的班主任的时候,她已经是一个好敬业的老师,在同学们心目中,她是个百科书,凡问必答的人。那时候我的语文成绩不是那么好,老师就专一叫我放学的时候去到她家里补课,而且是免费的。当时我就问老师,你为什么这么肯帮助我?她就说了一句话,令我非常感动,说:“因为我是一个老师,学生的成绩搞不上去,老师的天职就是要好好地教导学生。”我听了之后非常感动,而且她教我的方法又容易明白易懂,从此以后我的语文科目提高了不少,在这里真是谢谢老师!
老师!虽然时间过了这么久,但是你是我最好的老师这是不可否定的真理!
老师作文【第3篇】:
自从四年级以来,咱们班同学的性格发生巨大的变化。我对此深感惊奇。经过一番对同学的调查提问以后,我得出了一个结论――全班同学的性格是跟着新班主任唐老师的到来而变化的。接着,我又调查了唐老师的性格,发现了以下仨种――
No。1
歇斯底里
运动会即将来临时,四。二班全体同学便如临大敌。这到不是因为害怕惨败丢脸,而是害怕唐老师那有100分贝的、歇斯底里的怒吼。这不,拔河又输给了四班,这下子大家的耳朵该“听”饱了――
“你们看看自己,啊?拔河都输了,还有什么脸参加运动会?我听龚老师说,你们班很少拿冠军,我以前的毕业班好得一塌糊涂,哪像你们……”而最后
一句话通常是:“写500字检查!”对于这句话,俺们已司空见惯了。
No。2
恨铁不成钢
恨铁不成钢是大多数老师的性格。唐老师当然不例外。只不过这位班主任爱“笔罚”。期末考试前最后一次单元检验全班全军覆没,最高分乃92。3是也!正
当同学们望着卷子发呆时,唐老师将班上的作文本清理一空。发下来让我们重写
一遍。听说还有七点钟才回家的……
No。3
平淡无齐
可能是因为最后一次单元测验惨败的原因,期末考试咱们考的忒好。语文得
99的忒多。唐老师站在讲台上,只说了一句“大丰收哦”就下台了。表情也没有。真奇怪。
以上发现为本人精心钻研得出,如有补充,请到阳光少年文学社!