老师我想对您说500字作文
我们的老师在我心中是第二位漂亮的女人,因为妈妈排名第一,所以老师排名第二。想不想知道我们老师是何方神圣啊?那就看看下面丰富多彩的内容吧!
美丽的老师,我想对您说:其实您很美!您有一双乌黑发亮的眼睛,一头微卷的短发,较高的鼻子,粉嘟嘟的嘴和洁白的脸蛋。您的脸上总是开开心心的,可是美中不足的就是您有一点点胖。
做事认真的老师,我想对您说:您认真起来那可是无人能比,多么美丽呀,犹如仙女正在认真勤劳的工作。
和蔼可亲的老师,我想对您说:同学问您问题时,您耐心的给他们讲解,就算有更重要更紧急的事,您也会把它抛到九霄云外。如果那位同学还是没弄明白,那么您又会更认真更详细的讲解一遍,直到听明白了,才同意他回到座位。
有一点凶的老师,我想对您说:当同学犯错误时,当您批评他们,他们还振振有词时,您那双温柔可亲的眼睛变得十分严厉。虽然我知道您都是为我们好,可是我还是希望您把心中的熊熊怒火控制好,那您就会更完美了。
这就是在我心中排名第二的老师。我敬爱的老师,您不但美丽而且做事认真,您既温暖又有一些凶,您如同妈妈那样照顾我们。
我爱您,老师,祝您永远18岁。