老师我想对您说500字作文
老师,我想对您说的第一句话,那就是:老师,您辛苦了,感谢您多年来对我们的关心和指导似乎也只有这一句话,才能表达学生内心深处的感受俗话说,草心离不开土,鲜花离不开绿叶,儿女离不开娘那么我们一代代少年儿童,同样也是离不开辛勤耕耘的老师们!是您教会我写字,把基础一点一点的打扎实我学好时网 ,您用笑容和掌声鼓舞着我,让我不断进取在我眼里,您是那么高大,那么神圣!
记得一年级的时候,我的写作水平很差,总是写不出真情实感您对我说:“吴桐,你的作文词语用得很好,可真情实感没有体现出来”我的脸刷的红了,心里却佩服您的眼光敏锐“作文一定要写实事......”我仔细地听着您的教导,心里有着无限的感激在您的指导下,我对写作充满了兴趣考试时也总能达到一类作文的水平我看着我这些成功的印证,心想:要不是您的关怀和指导,哪能有我今天的优异成绩!
老师,您就像一首歌,一首永远谱不完的美妙的歌老师,您默默无闻地奉献自己的一生,不图名,不图利,培养出一代代祖国合格的接班人,谁能说,您的一生是平凡的?
老师,我对您的赞美和崇敬,似乎是用千言万语,也表达不出的.
老师,我只能在深情地说一句:“老师,您辛苦了!”