老师我想对您说500字作文
老师,我有许多许多的心里话想跟你说。
老师,您是那么可亲,就像我们的妈妈一样。很多次,我们几个同学三五成群在那里议论着,要是老师是我们的妈妈该多好啊!我们放学一起回家,我们一定会有更多共同语言……老师,您也确实像我们的妈妈一样包容我们,关爱我们……
老师,您是那么可敬,我们发现了一个规律:只要班级中还有一个同学课堂内容没掌握,您一定不会离开教室。每次,您都会跟在最后一个离开教室的同学后面,不忘叮嘱一句:“回家再想一想刚才老师说的。今天学的全部吸收了,明天才学得进新东西……”您就这样默默无闻,一天一天,一年一年,送走一批又一批您心爱的学生。
老师,您是那么可爱,懂得我们孩子的心,大夏天为我们带来了西瓜。您知道吗?那天上完体育课,同学们个个热得喘不过气来,一进教室就被眼前的景象吓呆了:一片片鲜红的西瓜摆在桌上,让我们以为回到了家。同学们吃得多开心呀,欢声笑语传遍了教室的每一个角落。那一刻,我们真想拥抱您……
老师,您知道吗?在我们心里,您是指挥官,是我们最好的朋友。我想对您说:“我爱您!”