假如我是作文
2008年5月12日,四川汶川发生了8。0级地,时隔将近两年青海玉树又发生了7。1级地震。这两次地震造成了巨大的损失,夺取了无数人的生命,让母亲失去了孩子,妻子失去了丈夫,孩子失去了父亲……。
假如我是死神,我不会夺去中国人名的生命,不!是世界人民的生命!我不会再来突袭地球,不会夺走任何一个无辜的生命,除非是那些年过百半,生命已到尽头的人。
如果我是死神,当汶川大地震,玉树地震发生时,我会保护每一个无辜的人,不带走他们的生命,不让活着的人因失去亲人而痛苦,不让一个个无辜的孩子变成孤儿,不让……要让人们继续以前幸福安康的生活,让那些天真无邪的孩子继续以前快乐的生活,将来成为社会有用的人,让那些……
如果我是死神,我会带走那些砍伐树木,破坏地球环境的人,会毫不留情的去惩罚他们,让他们得到应有的报应。
如果我是死神,对那些社会有用的人,我会延长他们的生命,让他们多为人民做一些有益的事,以他们为榜样,号召所有人学习他们。
如果我是死神……