从小,我就羡慕电视里面的神仙。像天仙配里面的七公主、王母娘娘等,都是我最最崇拜的偶像。她们那无穷的法力让我痴迷。
如果我是神仙,我会骑着我的魔扫帚飞向地球,然后我一念咒语:“变吧!变吧!”地球妈妈马上就变得年轻漂亮。接着我又念了一次咒语:“变吧!变吧!”一眨眼的功夫,地球就变成了三个,这样地球妈妈就不会因为人多而快要支撑不住了。
如果我是神仙,我会用我神奇的仙法变出许许多多的药品,让那些得了白血病、癌症等无药可救的人们不再死于非命。
如果我是神仙,面对今年我国百年不遇的大旱,许多地方饮水困难,庄稼地龇牙咧嘴,干旱严重威胁着人们生命的现况,我会伙同雷公电母一起,让大地普降甘露,让人们脸上出现那久违的笑容。
如果我是神仙,面对地震造成的房屋倒塌,无数生命的终结,我会拿出特制的神水,默默念到:“变吧!变吧!”马上房屋变好,树木变绿,大山又重新站起来了,那些终结的生命又复活了,欢腾着,跳跃着。