朋友400字作文
有一天,我准备要去森林里玩,想了想准备坐专门的森林公交车去那里。
到了森林的时候我先看到了一只小白兔,我开开窗户跟小白兔问好,接着我又看见了一只小猴子。我因为很喜欢小猴子就下了车。我就跟小猴子打招呼:“你好小猴”,小猴子也说:“你好”,“小猴子你在森林里都干什么?”小猴子说:“我经常在森林里爬树,和采野果吃。”我跟小猴子说:”我们两个交个朋友吧?”小猴子高兴地答应了。小猴子和我玩起了荡秋千,他带着我从这棵树荡到那棵树可好玩了。玩了很长时间后小猴子问我:“那你在城市做些什么?”
我说:“我就在学校学知识。小猴子我邀请你去城市里玩呀?”小猴子说:“好呀”我跟小猴子就坐上了公交车,我们就去了我最常去的反斗乐园玩了。我们玩的很开心不知不觉已经到了晚上,小猴子开始想家了。
于是我们又坐森林公交车回到了森林里。我依依不舍的跟小猴子说:“再见小猴子,我下次会回来看你的。小猴子也对我说再见。就这样我交到了我的森林好朋友小猴子。