掌声400字作文
我们每一个人都获得过掌声,我也不例外哦!当别人为你鼓掌时,你此刻的心情,应该是很激动的吧。
我记得有一次,我去宁波参加民乐比赛。我是第五个上场,吹的是《水乡船歌》。到我上场时,看见台下面有那么多的观众,心一直怦怦地跳个不停,可当我看见妈妈在台下给我鼓励,让我的心平静了许多,但还是有点紧张。音乐响起,我也就把眼睛闭上,听着音乐的旋律,便吹奏起来。因为闭眼看不见台下的观众,心自然地就不紧张了。等我吹好后,一阵阵陆续的掌声向我拥来。
当时,甭提我有多么开心了!掌声给人带来了鼓励和喜悦。当掌声为你响起时,心是愉快的。