掌声400字作文
“五月的鲜花艺术节”快要开始了,我报了一个项目——用英语讲故事。我的故事名叫《龟兔赛跑》。自从报名以后,我一有空就背,没有空我也抽出了时间背。为的就是能在演出时赢得大家的掌声,那是我最向往的。
时间过的真快,转眼间十多天过去了,我的故事已经背得比较熟练了。可是,我并不满足,为了增加表现力,我又适当地配上了动作。
“五月的鲜花艺术节”开始了。我躲在后台,心紧张地怦怦直跳。“下面有请王可同学为我们带来一个英语故事——《龟兔赛跑》,大家掌声欢迎!”主持人的声音让我没有时间紧张,我理了理思路,走出后台,站到了舞台的中央。这时,我听到了热烈的掌声,这可是我最期待的呀!我先作了自我介绍,然后便将故事娓娓道来。我的故事讲完了,台下响起了雷鸣般的掌声。我一下子觉得以前排练的辛苦都算不了什么,最重要的是现在这一刻!最重要的是同学们给我的掌声!我激动极了,快步走下了舞台。
这次演出让我受益匪浅。我不仅收获了同学们给我的掌声,更让我明白了一个道理,有付出就一定会有回报。