掌声400字作文
我直到现在,也忘不了那一次掌声,那是一次数学考试……
数学考试完了,我们还是紧张得很,到底考没考100分呢?大家都在不安地等待着.
数学老师终于开始读分数了,因为她说只有四个100分,所以我的眉毛都紧张得皱了起来.
老师开始读了,第一个100分过了,没有;第二个100分过了,也没有;就连第三个100分也过了,就是没有我的心“砰砰砰”地跳着,心想:“唉,这次又没戏了。”然而,第四个100分却叫到了我,我高兴地缓不过神来,直到一阵热烈的掌声传到了我的耳朵,我这才想起我得了100分!对!我的数学得了100分!真激动呀!一直到我从老师那拿回试卷来,那掌声还在我的耳边回荡着,那真是一次令我难忘的掌声呀!
我把这件事告诉了妈妈,她也为我高兴。妈妈说我能取得这样好的成绩是我一直刻苦努力的结果,让我不要骄傲,要继续加油。
掌声让我更自信,更自豪,我一定要继续努力,好好学习,争取得到更多这样的掌声。