掌声400字作文
老师在黑板上写了三个字——送掌声。
老师写这三个字干什么呢?难道让我们送掌声给老师么?于是,我就把掌声送给黄老师!黄老师微笑着说:“送给我吗?不是!把掌声送给你想送的同学。”
云云举起手了。“我要送掌声给斌斌,以前,斌斌老是不改正作业,现在都有改正作业,比如说,今天早上,我告诉斌斌那里没有改正,斌斌说是没有改正。我说放学前改正,可是斌斌不到五分钟改好,把本子给我了!”
梦梦说:“我要把掌声送给两个人,一个是欣欣,一个是霖霖。我不明白的霖霖会教我,我忘记抄作业欣欣会给我抄作业,欣欣给我抄作业时,并不会讲什么附加条件。”
云云再次举手了。“我要把掌声送给两个人,一个是慧慧,慧慧以前学习成绩不怎么样,今个学期进步了不少。另一个就是晴晴,当我有学习困难的时候,晴晴会帮助我,教我。所以我要把掌声送给慧慧和晴晴。”老师说:“是呀!慧慧的字比以前漂亮多了!”
“我要把掌声送给全班的同学,因为以前全班同学好像都很懒散,可这个学期感觉越来越积极,好像谁都不想……就是那种不想落后的样子。”
是啊,掌声要送给每一个努力进步的同学。