我想对您说作文
爸爸,我多想以为在您的身旁同您说说心里话,可我一看见您拿严肃的目光,忙碌的身影,我就失去了勇气。今天借着这次作文说说我对您的感受。
期中考试过后,您间我的数学成绩很差,便鼓励我说:“女儿,你的数学成绩不是很好,你应该多抽出一些时间攻数学啊!”我听了连忙点头。过不久后,您去纪老师店里买了一本《新课标小学生应用题大全》这本书。说要是有时间就多看看这本书,可以做一做上面的应用题,不会的问您。以后,您每天都陪着我一起学习。在这里,我要深深的感谢您!感谢您为了我的学习操碎了心。
上周的星期二,我和一些朋友骑自行车玩得很晚才回家,您一气之下把我的自行车关“禁闭”了。这件事我承认,是我做得不对。可我晚上“加班”,您却误以为我故意跟您作对,把我狠狠地批评了一顿。这我可就不满了,我原本心想:白天我玩了一天,晚上应该学习。在这件事中,您伤透了我的自尊心。我知道您是爱我的,可您也不能无凭无据就下定论啊!
爸爸,我知道您好是爱我的,但您不要太过严厉了,也不要太疼爱我。
我希望我考了好成绩的时候,您应该叫我不要骄傲;我考得不好的时候,您应该鼓励我。
爸爸,您已经戒烟了,可我不知道您什么时候又开始抽了,我从书上看到烟里有一种叫尼古丁的毒品,一只香烟里的尼古丁可以毒死一只老鼠,一盒香烟中的尼古丁可以毒死一头牛。再说香烟盒上不是也写了“吸烟有害身体健康”您却视而不见。
爸爸,我希望您把良好的习惯保持,把不好的习惯改掉,做一个十全十美的爸爸?