人生作文
今天,课间休息的时候,我随手翻开了一本课外书,里面的一篇文章深深的吸引了我。
《人生没有草稿》这篇文章讲述了作者在12岁的时候疯狂的喜欢上了张韶涵,以至于荒废了自己的学习,最后在爸妈的帮助下,重新回到了人生的正途。
人生,好比一张白纸,你的所作所为,都一笔一画的记在了这张纸上,如果做了不好的事,这张纸上就有了一个错,但你可以用其他方式来弥补,画就又会重新变得美好了,但如果你不去纠正,反而一错再错,那错就会越来越多,直到把整张纸都毁了。
我们每个人都要珍惜人生这张画纸,让我们从现在开始,精心设计这独一无二的蓝图吧!