我的同桌500字作文
我的同桌叫林镜滢,她是一个有超男生幽默,攻击力以及超女生的宽容的人。
她拥有超过男生的幽默感。有一次,男女又发生了国战,女生不幸失败了便号啕大哭,在场所有人都拿她没办法,这时,林镜滢走了过来说“快哭快哭,我要更多的:‘金豆豆’!”这句话的确使那名女生的嗓门减了不少,可她还在抽泣。见第一招见效林镜滢马上来了第二招,只见林镜滢马上抽出纸和笔再纸上画了一个非常丑的女生,那女生眼泪成河,左边脸用手一擦马上黑了一大块可右边却比面还白,画完后,林镜滢把画那给那个女生看,说:“您的肖像!”那名女生便“咯咯”的笑起来了。
她还拥有超过男生的暴力。记得上一次有一位同学以为她是只温顺的小绵羊,便与她开起了玩笑,侮辱她打她......许久后,林镜滢终于忍受不了了,马上使出了绝招“河东狮吼”.“九阴白骨爪”......打得那位同学满地找牙跪地求饶......(不知该用上甚么词了)那位同学命苦啊!
虽然暴力,可她还是拥有超女生的宽容心滴。我和她一开始同桌时难免有不和,尽管我时常欺负她,可她却不会打我骂我,直到后来,我们熟悉了她才难免打骂我,不过都是掐我一下就完了,所以我也经常不开心的时候就骂她打她几下,不过到那时我的手上就有了“战利品”一道道被掐的手印。
不知为甚么,直到现在我还与她同桌,不过我觉得这样也不错,至少她的优点(幽默与宽容)比缺点(暴力)多呀,可现在,唯一让我困扰的是——为什么她是女生啊!为什么!告诉我!