我的同桌500字作文
我的同桌他很爱哭,也很幽默,还是我班的开心果。我很高兴和他在一桌。
他细高个,瘦瘦的脸上挂着一副近视眼镜,奇怪的是那神秘的眼睛里,经常莫名其妙的流出炙热的泪来。老师批评两句,他也会像小姑娘似的泪潸潸了。老师曾因此和他聊过几次:“你这样爱哭,长大了怎么能成为男子汉呢……”虽然他现在比以前似乎坚强了一些,但是,同学们和在一起,稍不小心,他还是经常情不自禁的又“热泪横流、以泪洗面”啦,真让人百思不得其解呀。“开心果”的绰号,是因为他能绘声绘色地模仿电视里的滑稽节目,惟妙惟肖的模仿,时常惹得同学捧腹大笑,直到上课了还回味无穷、忍俊不止的。
有时他傻得可爱,一次他问我:“今天留的作业是什么来着?”
我灵机一动和他开玩笑说:“把课文抄三遍!”他先是惊异的一愣,“呀!三遍?”我忍住笑“嗯”了一声,他就傻傻的抄课文去了。他真的傻吗?
其实他不傻,他学习的成绩比我还好呢,我和同学们都喜欢他。你猜到了吗?