幸福作文
被赞美是一种幸福不少亲戚和凑热闹的人早已站在台下看热闹。只见祖祖穿了一身的红袍走到舞台中央,坐在早已准备好的寿椅上。天气闷热,坐在屋中,要把空调开到最大度,屋外更是热,似利剑的阳光穿过树叶与树叶间的缝隙,射在大地上,人们不得不脱下衣裳,拿着一把扇子扇风
我的手里也拿着一把扇子在扇。祖祖的额头也渗出了汗珠,于是,我赶紧上去给祖祖打扇。这时,我看见妈妈手里拿着一把太阳伞,我连忙让旁边的姑婆帮我给祖祖扇扇,我立刻跑下台让妈妈把伞借给我。我又跑上台给祖祖打伞。姑婆看我个子太小,让我扇扇子,她来打伞。此时,台下的人向我投来了赞许的目光,还纷纷夸奖我。一个说:“你看,这个孩子太孝顺了,知道给自己的祖祖扇风。”另一个人说:“就是,就是,这个孩子多乖巧,长大后必会成才。”
我听了,心里美滋滋的,脸上露出开心的笑容。哥哥也去找了一把蒲扇,在祖祖的另一边开始扇起来了。我们就这样一左一右地扇起来。变脸节目开始了,表演者下台和观众互动,一个变脸者鼓励下面的人说:“愿意和这位表演者互动的观众请举手!”我们争先恐后地举手,生怕机会没有了。我第一个举手,表演者把我牵出来,让我摸一摸她的鼻子。我摸了一下,“唰”脸就变了,“哇!好神奇!”我惊奇地说。我好奇地问:“妈妈,为什么她会变脸?”妈妈回答说:“因为我们的小天使给了她魔力!”我又一次开心的笑了!被赞美真是一种幸福!