幸福作文
我的家人,就像一只小木匠,装着五彩缤纷的珍珠,封锁着我童年的点点滴滴。
记得有一次,我发高烧,烧到40摄氏度,都没人管。其实不是我的家人不管我,而是没人在家。那时我还小,遇到什么困难的事情不会去解决,只懂得哭。我放声地哭。直到我晕过去了······我以为我的生命就这样到此结束,然而,妈妈回来了,她看见躺在地上的我,摸了摸我的额头,觉得烫,就知道我出事了。她把我抱去马路旁接的士,上了的士,妈妈急忙说:“仁爱医院,有劳。”汽车走到十字路口的时候,看见马路上塞车了,妈妈很着急。那一刻,不能再等待的她抱着我向医院方向跑去。白衣战士拿架车把我推进急救室,医生出来了,妈妈着急地问:“请问我女儿她怎么样了?”医生回答:“病人没有生命危险,只是发烧烧得太久没人管,才会晕过去的。我给他打了支退烧针。辛好发现得早,不然,都不知道后果会怎么样。不过,需要留院观察几天。”妈妈连忙携着医生的手说:“谢谢!”
妈妈坐在我旁边,给我敷毛巾,帮我檫身体。不久,我醒了,我的眼睛湿润了,因为,我感动了。
第二天,爸爸和奶奶来看我,爸爸关心的说:“要注意身体,知道吗?”我向他点了点头。接着奶奶又问:”还头不头晕?”我摇摇头说:“好多了。”
又过了一天,二叔二婶来看望我,他们带来了我最爱的芝士蛋糕,他们关心地问我还有哪里不舒服,我也向他们道过谢。我吃起了芝士蛋糕,向他们竖起一只大拇指,示意蛋糕好吃。
一个星期后,我出院了,他们同时来接我回家,我真的很感动,我流泪了,奶奶问:“傻孩子,哭什么?是不是有什么地方不舒服?”我含着泪说:“不是,我太感动了,我有一个这么好的家庭。”他们都笑了笑,然后牵着我的手,走出了院门。
你们说,这样的幸福,到哪里找?