幸福作文
我有一个幸福又快乐的家。家里有勤劳能干的妈妈、关心体贴人的爸爸和热爱运动的我。爸爸是一名建筑师,为我们盖起无数座高楼大厦,他的工作非常忙,一天到晚去工作,可他还是非常关心我和妈妈。比如说去年晚上我在金冠广场练轮滑,不管多晚,不管他在什么地方,他都会去金冠广场等我和妈妈一起回家。
妈妈在税务局上班,她的工作并不忙,但是她在家里却好像总有做不完的活,每天回到家,她总要忙着做饭、洗衣、打扫卫生······。晚上,她也不肯休息,刚辅导完我的学习,又开始忙起来了,每次我们劝她歇会儿,她都微笑着说:“不,就快完了。”所以我们的家总是干净漂亮。
我在冠县实验小学上学,我每天早上都和爸爸去跑步。有的时候天太冷了,爸爸不想去,我也坚持自己去跑步。另外我还特别喜欢打乒乓球、打篮球,我可是学校里的运动健将呢!所以我的身体总是棒棒的!生活在这样的家庭里,我总是觉得很幸福。