我马上就要进入三年级了,要变成大哥哥了,我学到了很多新的知识,学会了团结同学,帮助别人。如果谁有困难,我一定会伸出热情的双手去帮助他。如果有同学发生了矛盾,我一定会去及时耐心的去化解。
我长大了,看看自己过去的作业本,再看看自己现在的作业本,不止老师夸我作业写得工整,就连同学也羡慕我的作业得优多,我为自己骄傲。
我长大了,我身边有很多很多好朋友,大家一起学习,一起做游戏,一起感受学校生活的快乐无忧。
爸爸妈妈夸我,老师同学喜欢我,我感觉自己非常幸福。