幸福800字作文
刚入春的天气还微微泛着些许的凉意,但是天气还是很好的。天空很蓝,偶尔抬起头,鼻子会禁不住地有些微微泛酸,让人有一种想流泪的冲动,似乎。
不过,无论春夏秋冬这一年四季是怎样的轮换,也始终改变不了一年一次的变更,这就像她的眼里永远都是他的影子,永远都不会变。想到这里,女孩的嘴角泛起一丝略苦涩的笑意,还记得三个月前一起去滑雪,走的时候还和他挽着手,多开心的样子啊,可是天有不测风云呵,由于男孩的粗心,它笔直的朝着悬崖冲了下去。女孩万分焦急之下挡在男孩前面撞了他一下,使他偏离了危险的轨道,可是女孩却由于过大的冲击力,在那样陡的斜坡上不停的翻滚着,所幸的是她并没有冲下悬崖,不过她是一头撞在了铁护栏上才停了下来。那样陡的山坡,那样大的冲击力,再加上那样冷的天气,女孩,女孩的是神经受到了严重的损伤。。。。。。
一切的一切,女孩只是默默地承受着。在知道了病情的第二天,她去找男孩提出了分手,故作冷淡的言语里是掩不住的心痛,她望着男孩流泪的脸,面无表情。男孩诧异于她的决绝,虽然仍有恨意却也死了心,仰天念着:“只是怀念从前的美好与幸福啊!不想原来爱情竟真的不可信!”于是黯然神伤地转身走了,却没有看到在他转身的瞬间女孩就已泪流满面!女孩回家收拾了行李去了南方一个陌生的城市,她总是喜欢一个人坐在溪水边,望着眼前越来越模糊的景象,想着她和他的从前,“眼前模糊的黑应该是他的影子吧!”女孩这样想着,“嗯,这样也好,有我记得他的影子,他在哪里也不会孤单了!”女孩想,男孩是恨她的吧,恨她的绝情与假意吧,可是她也是没有办法的啊!女孩辗转的打听到男孩的消息,听说他现在已经从抑郁中走了出来,又交了一个新的女朋友,他们很幸福就要订婚了。女孩很开心因为男孩的生活没有因为她而出现问题,虽然心里满是失落,却更多是为男孩的幸福雀跃着。
日子孤单地过着,女孩在完全失明的那天一步步走向的市郊的那片海,她想,会变成泡沫吧,那就飞到他身边好了,又不会打扰他,又可以看着他。。。女孩微笑着。。。。。。
多年后,人们总是会看见一个成熟的大男孩独自坐在市郊的那片海边,或流着泪或对着海喊着一个女孩的名字。他是那样的懊悔,他不断地告诉来这里的每一对情侣要珍惜还在的幸福。