我的同学作文
我的同学我的同学叫金紫怡,无论是学习,舞蹈还是器乐,她都样样精通。让我给大家说说吧:
她在我们班是班干部,只要同学有多么困难的问题,她都能解答的出来。有一天,我有一道题不会做,就去请教金紫怡,金紫怡想了想,就给我讲这道题的含义,我们都喜欢她,因为她给我们班带来了光荣和荣誉。她的舞蹈也是很好的。有一天,老师抽出一节课让我们展示自己的特长。该到金紫怡展示自己的特长了,他的特长就是跳拉丁舞,她跳的时候,同学们都津津有味地看着她那儿优美的舞姿,她跳完了,就在他走下讲台的那一刻,同学们用热烈而持久的掌声欢送她。她弹的古筝也是很好的。这几个人里弹得最好的就是她啦。
有一天,我们比赛弹古筝看谁弹得最好听,果然金紫怡赢了,她的琴声的确很动听,过了几天,老师说:"我要宣布一个好消息。”我们都想知道这个好消息是什么。可是老师总是卖关子,不说,把我们急坏了。原来老师要向我们宣布的好消息是:金紫怡要参加镇级比赛了。希望她能拿到第一名。
金紫怡不但学习好,舞蹈棒,而且古筝弹的也很好,她真是我们班的骄傲啊!