我的同学作文
“起床了!大懒虫!”听见妈妈的叫声,我说:“才刚刚几点啊?”我起来一看“遭了,已经八点了”。我赶紧穿好衣服,飞快的拿起一块面包就向学校跑去。嘿嘿,我边跑边想“小包公,今天我要捉弄你一下。瞧好吧!”
到了学校“小包公”又开始和我要作业了,我说:“好像没带,这下你满意了吧?哼!”,“没带?”,“怎么地吧!”于是,“小包公”在黑板上写了七个大字:孙圣博没写作业!!!然后,我说“你凭什么说我没写作业啊?”“谁让你不交啦!”我慢吞吞的说:“只是没带而已嘛。”“而已?我看是昨晚偷懒看电视没写吧,总是找借口。。。。。。”。我把作业拿了出来“啪”的一声,扔到了桌子上“这就是我的作业!多大的事啊,真是的!”这是我和“小包公”的一次激烈“交锋”。
又有一天,我一不小心把书角撕破啦,我担心被“小包公”看见,正想偷偷的把撕下的书角藏起来,可是还是被“小包公”看见了,“快点粘上,要不然你就死定了。”我可知道他的厉害,于是我赶紧把书粘好了。看见我这么听话,她对着我甜甜的笑了。“小包公”就是这样的人,什么事都要我们严格要求自己,从来不马虎,所以我们大家都很喜欢她。
如果你肯为我保密的话,我可以悄悄地告诉你,这个“小包公”就是我们组的小组长,也是我最好的朋友——田方媛。