教师节200字作文
在离教师节到来还有好几天的时间,同学们就已经开始准备给老师的礼物。而我也在准备着,终于 ,我焦急等待的教师节来了。
这一天早晨,我背着一个圆滚滚的书包走进教室,把礼物藏在书桌里。同桌魏文堋好奇地问:“你的书包里装的是什么呀?”我神秘地一笑:“到时候你就知道了。”
上课铃响了,老师面带笑容地出现在教室门口。
平时调皮的赵文轩马上说:“祝老师节日快乐!”快嘴的吴佳琦加了一句:“祝老师越长越漂亮!”还没等老师说话,我就跑到老师面前,把鲜红的大红花戴在老师的胸前。大红花映红了老师的笑脸。老师笑得合不拢嘴,好像连眼角的鱼尾纹都舒展开了,她一下子年轻了好几岁,不住地说:“谢谢同学们,谢谢同学们!”
不知谁带的头,教室里爆发出一阵热烈的掌声。
能帮老师过一个愉快的教师节,我打从心里高兴。