教师节200字作文
9月10日是教师节,是第26个教师节。
那一天,我早早地来到学校,开始聚精会神地早读。
第一节课上,来了许多电视台的叔叔阿姨,给我们拍录像,说不定我们要上电视了呢!
一下课,我就像离弦的箭一般冲出教室,一路小跑,是想尽快把前几天亲手做的贺卡送到老师手里。江老师收到贺卡时,脸上洋溢着喜悦的微笑,亲切地对我说:“谢谢你!谢谢你!”我顿时觉得心里暖洋洋的。我还给方老师、李老师、邹老师也送去了贺卡。
下午,我又飞快地向许多办公室跑去,给美术课俞老师、数学课查老师送去我的祝福。
今天是充满快乐的一天,今天是绚丽多彩的一天。教师节虽然马上就要过去了,但是对老师们的尊敬,却会一直留在我的心里,体现在我的行动上。同学们,让我们一起努力吧!