金秋十月,又到了一个丰收的季节。我们收获了播种已久的成绩,农民把农作物丰收了,老师也收获 了。 在这个丰收的季节里,少不了对老师的感谢。在此,我代表全体同学致以老师最真挚的感谢 ,向你们致敬。 感恩老师,并不需要我们去做任何惊天动地的大事。因为它就表现在我们的日常生活中的点点滴滴:在走廊上见到老师,一抹淡淡的微笑,一声甜甜的“老帅好”,这是感恩;上课积极思考,不开小差,尊守课堂 纪律,达也是感恩;课后认真完成作业,主动地复习,这仍是感恩。因此,我真心希望你们能严格要求自已做到以下几点: 1。上课不开小差,回答问题时声音洪亮。不要让课堂上的任白一分钟轻易地浪费。
2。认真完成各科作业,不懂就问。 3。见到老师主动问好,决不能轻视老帅的存在。 希望同学们能争做文明学生,让我们共同建设一个美好的校园。老师热爱学生,学生尊敬老师,让浓浓的师生情永驻我们的心间。