感恩作文
亲爱的妈妈:
在“三八”国际妇女节来临之际,先祝您节日快乐!并送给您一封充满我感恩之心的信,给您带来一份意外的惊喜。
妈妈,身为您的儿子,我感到很荣幸。这十年来,你在我身上花了多少汗水和心血啊!在我生病时,细心照料我的是您;在我考试失误时,心平气和安慰我的是您;在我遇到困难时,在一旁鼓励我的还是您。
妈妈,每当我放学回家,总能看到丰盛的饭菜在桌子上;每当我走到厨房,总能看见玻璃、地板闪闪发亮,在此向您说声:“妈妈,您辛苦了!”妈妈,每当我取得好成绩,得到老师的表扬时,我常常会感激您,因为是您把我带到这个世界,是您教我写第一字,每一个第一都是您教给我的。您经常给我讲故事,教育我要珍惜现在的美好生活,努力学习,长大了才有出息。你用爱心使我懂得了许多课本上学不到的知识!谢谢您,我亲爱的妈妈,我永远也报答不了您的养育之恩,但我会把您的点滴关爱记在心中,把它化为动力努力学习,以优异的成绩来报答您。再一次祝妈妈节日快乐!并祝天下所有孩子的妈妈节日快乐!