中秋200字作文
今天是一家团圆的中秋节,我很开心,更开心的是爸爸今天去台湾旅游,他答应我会给我买好多的台湾礼品呢。爸爸说,回来给我一个惊喜!
月饼是我最喜欢吃的点心,早上,我一口气吃了三个月饼,有蛋黄馅,、杏仁馅、核桃馅。。。口味丰富极了!
中午,和大伯、二叔他们全家在爷爷家吃饭,有红烧鸭子、红烧长鱼、螃蟹、还有菱角、花生等,爷爷烧的菜真的太好吃了。
下午,我认真的画了一幅画,画上我们一大家在围着一桌子的点心和瓜果,边吃边赏月,月亮又大又圆,画得名字叫《幸福一家子》。我爷爷夸我真聪明,名字起得很好,我们一家真的很幸福!
晚上,带着的快乐的心情去赏月,听着妈妈讲月亮上的那个黑黑的影子是嫦娥姑娘,她的身边还有只可爱的玉兔,真的很神奇哦!
最精彩的是看了中秋晚会,晚会节目载歌载舞,我非常激动!
今年的中秋节真的很快乐!好期待下一个中秋节哦!