一件难忘的事作文
在我成长的道路上,有一件事让终身难,现在还历历犹新。
那是发生在一个寒冬的早晨,我不喜欢狗。而且还讨厌狗,因为以前我被狗追过,我被狗追的到处跑,好在那里靠路边有一棵大树,我手忙脚乱地拼命往上爬,爬到一个树又山坐着。小狗追到大树下,还旺旺地叫着。仿佛说下来,谁叫你咬我的孩子,我在树上不作声,小狗在下面守了老半天它在看了看我,它觉的这样等也是白等便走了。现在爸爸的朋正好送了一条狗给我。黑黑的毛两只眼睛不停盯着我,它个子不大。在饲养的过程中我没喂过它一次,每次吃饭它都盯着我,等我喂它,我不但没喂它而且还踢它,踢的它旺旺直叫。有一次我对狗的恨意消除而且还渐渐喜欢上了它。
因为,在我走在一条路上我拿着一条竹在路上打草打着。打着,我觉这条路怎么这么熟。糟了,一条狗正向我冲来,我吓连爬带跑地向剪一样快,可是狗比我 还跑的快,等我快绝望的时候,另一条狗冲在我前面,尾巴摇摆,追着我的狗和我狗打起来那条过我的狗,便逃跑了。我的狗一样好多地方都流血了,可是它的尾巴还摇摆。通过这件事我对小狗取了个名子叫英雄,同时我时不时的看看狗,看着它讨人喜欢的样子。