一件难忘的事作文
令我难忘的事那么多,可有一件事令我一生难忘。
晚上我在客厅看电视爸妈说要到外面去洗脚,我假装说:“啊,把我带上吧!”老妈说:“不行,你呆在这看电视,我们马上回来了!”我垂头丧气。其实我知道我不可能去洗脚爸妈也会很晚回来。我心里偷偷乐着。
爸妈走后,我赶紧跑去玩电脑。我正开心的玩电脑是,忽然间,我听见门开了的声音。我急忙用布盖住电脑在沙发上坐着看电视,做了好一会儿,可爸爸妈妈还是没上来,我想我是听错了,就又跑去玩电脑,我上qq,玩游戏……可开心了
忽然,又有开门的声音,我还以为没人就继续玩电脑,可就在这时,爸爸妈妈从门后面出来,妈妈说:“你又在玩电脑了!”妈妈那严肃的脸告诉我:“你死定了。”可是妈妈并没有骂我、打我,而是叹了一口气就上去睡了,我感到十分惊奇,我关了电脑边想边走上楼去睡觉。我躺在小床上想:这次妈妈肯定对我十分失望,我十分伤心,留着眼泪进入了梦乡。从那以后,我再也没有偷玩电脑了。
这件事使我一生最难忘的。