老师的作文
敬爱的老师您好,谢谢您这几年来对我的照顾和关心,如今我就要转学了,但是,我还有许许多多的话没有对您说,可是,没有机会了,我也只能在这里对您说了,不过我也不知道您能不能看到我给您写的这封信。老师我想对说:老师您辛苦了,因为您天天早出晚归,从不怕苦也不怕累,天天要给我们改作业,有时候,作业多的时候,您都忙不过来了,但是您还是坚持一边给我们改作业,一边给我们上课。
我记得有一次,您累的病倒了,过了好几天您才来给我们上课,老师,您知道吗?您病倒的这几天, 我们天天都很挂念您什么时候来给我们上课,好了,老师这次就不多说了,下次有机会在和您说了。