我的弟弟作文
我有一个活泼可爱的小弟弟。他有一双单眼皮的小眼睛。嘴唇红红的。小手胖乎乎的,脚也和小手一样胖乎乎的。
他是2008年8月出生的。一岁多的他很聪明,有一次我说了个一,他跟着说二,我随口说三,他就说四……此时我才明白他会数数了。有时他又很顽皮,有一次看见妈妈在在扫地,他就抢过妈妈的扫帚忙活起来,结果搞得乱七八糟的。他脾气很倔,什么事情我们都要依着他,不依着他,就哭给你看,有时气的爸妈苦笑不得。
有时他也很活泼,看到别人吃东西的时候,他就伸手过去,也不说吃,嘴里就“啊--啊--啊”意思是给点吃啊!我最爱看他跑步的样子,小腿很有劲,小屁股左右摇摆像个木偶。这就是我的小弟弟。他是不是很可爱啊!