我的未来500字作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,日历上已经显示2038年5月20日了,我呢,已经成为了一位大名鼎鼎的世界级富翁。
看,那个世界财富排行榜上的老大,那个响当当的名字就是我如雷贯耳的名字—资产9999999亿,公司380家,分厂几千家……
今天,我早上吃完中日韩饿美五国餐后,我就乘坐250号私人光速直升飞机来到了2038年5月12日下午发生7。8级地震的四川汶川,为那里的孩子献上一份爱心。直升飞机一降落,一群群衣衫褴褛的孩子围在了飞机旁,眼里流露出一种渴望,下车后,我直奔放有爱心募捐箱的汶川广场,一路上,不计其数的人从我眼前闪过,让我眼花缭乱,我发现他们当中又军人,消防官兵,医生,普通老百姓…… 他们正在废墟堆里仔仔细细搜索着被困在里面的人,当一名名群众被救出时,他们脸上洋溢着喜悦,被医生们赶紧运送到医院治疗…… 不一会儿,我就来到了汶川广场,广场中央摆放着一个巨型爱心募捐箱,里面装载人们的爱心不可计数的钱,旁边还堆放着许许多多的日常生活用品,募捐箱准备捐钱献爱心的人排起了长龙,过了好久,终于到我了,我看见募捐箱里面有着真多的人们的爱心,我拿起1亿元庄重地放入募捐箱时,心里无比的激动,心想自己又为震区人民送上了爱心,为他们重建家园添砖加瓦,自己又做了一件利人利民的好事……
灾难无情人有情,一方有难八方援,让我们大家万众一心、众志成城,迎难而上,慷慨解囊,踊跃捐款。坚信在党和国家领导人的带领下,在全国人民的帮助下,四川人民一定会重建家园!四川加油!我们都是一家人!