去年春天,我和爸爸一起去一个山清水秀的地方——森林公园。
那里的风景很美,葱绿的大叔一棵接着一棵,像许多绿色的小人,风一吹,树随风飘动,像是在和我们问好,多友善啊!
一朵朵小花在大地的怀抱里竞相开放。小河清澈见底,像月牙一样在大地妈妈的拥抱下缓缓地流着。
见这里的花如此美丽,当然会吸引一大批勤劳的小蜜蜂,它们提着小蜂桶,在花丛中飞来飞去。
说到螃蟹,你一定会想到“横行霸道”这个成语,其实它并没有那样蛮不讲理,近一看,它还很可爱呢!如果你看见了千万别碰它,它的大钳子很厉害,你万一被它夹住,一定一屁股坐在地上哇哇大哭。
水中有可爱的小鱼,天上有美丽的小鸟,树上有猴子,陆地有白兔,还有蚂蚁。。。。。。。这里的风景我一辈子也说不完,让我们好好学习,把祖国建设得更加美好。