春游作文
阳春三月,春暖花开,又到了踏春赏景、活动筋骨、开阔视野、陶冶情操的好时节。
春游,自然成了近期同学们谈论的焦点话题。春游,也是同学们迫切期待的乐事美事。小学生活中,我虽然已参加了五次春游,可每次都会像第一次一样的激动和好奇,每次也都会有新的发现、新的感受。转眼已是六年级了,转眼已是小学里的最后一次春游了。
不知会是一番什么样的场景,又会有什么不同呢?想到这,总有一种别样的滋味涌上心头。不管怎样,我是满心欢喜并翘首盼望着。
沐浴着明媚春光,享受着真挚友情。与大自然亲密接触,放松身心,释放热情。春游,对于我,每次都是新的、美妙的,令人难忘和值得回味的。