母爱作文
大家一定都对我这个题目很质疑吧???为什么父爱会如盐一般渺小??母爱为什么会如汤一样灼口??其实我是从另一个方面思考的!!
《父爱如山》是大家最公认对父爱描写的一个题目,但是千篇一律毫无新意,每次都是换汤不换药,让人尽厌其烦。。。。
其实父爱并不用像山一样崇高伟大,并不用给我山一样的靠岸,因为以后的路毕竟是靠自己走,不能长期依靠父母,所以我觉得父爱如盐,父爱如盐一般咸,让我永远记住父亲的教导!!但也需要母爱的汤,帮我化咸为甜,所以我会永远记住母亲的仁慈善良,我会永远记住父亲的严厉与辛酸。。。。
父爱与母爱就像盐与汤,只有合二为一才能完整,所以父爱与母爱缺一不可。。。父亲与母亲我也会永存心底!!