放风筝200字作文
休息日,我和家人一起去郊外放风筝。刚下车,耳边就传来了阵阵欢笑声。他们有的奔跑追逐,有的躺在翠绿的草地上,享受着阳光的温暖。空中各种各样漫天飞舞的风筝仿佛正在举行一场盛大的比美大赛。我迫不及待地拿出自己的风筝,奔向草地开始放,可怎么放也放不起来。
经过爸爸的细心指导下,风筝终于飞了起来,然后越飞越高。忽然吹来一阵风,风筝随着风优雅的摆动起来,实在是太美了。可是风来得快去的也快,这时风筝像枫叶一样落了下来,那一瞬间真是让人陶醉。天色已晚,人们渐渐地离去。在妈妈的催促下,我很不情愿的收起自己那个美丽而可爱风筝,缓慢地离去,心中有万般不舍。只能盼望着下个休息日早点到来,这样我就可以和家人一起度过一段美好的时光。