妈妈我想对您说作文
每当听到母亲节我就想到我的妈妈,我的妈妈一直都是那么爱这我和关心这,他给我吃好的,穿好的,什么都好,我怎么样也报答不了您的恩为。
妈妈您在我的心中。是那么美丽,是那么善良,是您给了我生命让我健康的成长,是您给了我幸福的家庭和学校,认我好好的学习。
以前,我不懂事整天惹您生气,以前,我不知道妈妈上班辛苦,到了现在妈妈老了,我真想向您说一声谢谢,谢谢您一直养育着我给我快高长大。
在这里我祝您永远平安,永远快乐。
妈妈我想对您说
每当听到母亲节我就想到我的妈妈,我的妈妈一直都是那么爱这我和关心这,他给我吃好的,穿好的,什么都好,我怎么样也报答不了您的恩为。
妈妈您在我的心中。是那么美丽,是那么善良,是您给了我生命让我健康的成长,是您给了我幸福的家庭和学校,认我好好的学习。
以前,我不懂事整天惹您生气,以前,我不知道妈妈上班辛苦,到了现在妈妈老了,我真想向您说一声谢谢,谢谢您一直养育着我给我快高长大。
在这里我祝您永远平安,永远快乐。