妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,妈妈我已经长大了,不再是小孩子了,我也有自己的看法和主见,我希望您不要总是逼着我做我不喜欢的事情,而是让我做我喜欢的事情。
记得暑假的一天,我要小提琴考级了,妈妈对我说:“每首曲子每天拉20遍!”天哪!五首曲子就是一百遍!我想:为什么要拉那么多遍啊!其实,只要我用心去拉,拉几遍就够了。可是,我还是答应了您。以后的每一天,我只管拉遍数,而没有用心去练,一个星期下来,还课的时候,我给老师狠很地骂了一顿。
有一天放学,学校发了一张订杂志的单子,我拿了回来给您看,您说:“不订,不订,你订那杂志都是用来玩里面的玩具的!”在我的坚持下,爸爸同意了。等杂志发下来以后,我看了看里面的玩具,就津津有味的看起书来,您看我看得那么入迷,便问:“《儿童文学》好看吗?”“好看极了!”我一边津津有味的看着,一边说“而且,老师还说多看对作文有好处呢!”
妈妈,您知道我心中的想法吗?