我的烦恼作文
我有一个朋友,她叫操倩,从小学起,咱两的关系就特别好。可是,最近,我却天天为我和操倩的关系而烦恼。
先说说以前吧,二年级的时候,我们两天天形影不离。不论是什么时间,我们俩都会在一起。因此,同学们总是说:“要想找到张琪路,就得找到操倩。要想找到操倩,就得找到张琪路。”所以,他们一这样说,我两就傻呼呼地笑。就拿三年级时的放学来说吧,放学铃一响,老师刚走出教室,她就飞快的跑到我座位旁,和我聊起天来,我经常装的很讨厌似的,不理她,可她并不生气,仍然自言自语。
可是,现在,我发现她变了,因为鲁月的关系。上个星期,我以为她又会像以前那样朝我飞奔过来。可是,我错了。她并没有过来,而是小鸟似的跑到了鲁月的旁边,两人有说有笑。然而,鲁月不理她,嫌她烦时,她便又来找我。为此,我常常一个人伤心,有时,她叫我,我甚至不理睬她,可她并不明白,我为何这样。
哎!请大家帮帮我,解决我的烦恼!