幸福200字作文
开学第一课
9月一日是一个很特殊的日子,因为我们开学了,一开学,我们又可以和朋友,见面了,而且,我们还可以看开学第一课了。
随着巨星成龙的上台,我们兴奋了起来,成龙老师说,只要努力,付出得越多,得到的幸福越多,要学会努力,只要相信自己,肯吃苦,没有事情做不到。
一曲流利的钢琴曲从耳边传来,它是一个盲孩,年仅十岁的他,就的过工艺节目散等奖,到底是谁在最后一致支持他,是他的妈妈,为了他的学习他妈妈把谱子做成盲谱,而且给他找老师。
在这里让我们知道什莫是幸福,幸福就是你渴的时候喝得一口水。