二十年后的家乡400字作文
二十年后的家乡,随着那时间的缓缓流逝,渐渐地来到了我们的身边。不知不觉中,我已经有了三十多岁了,是一个颇负盛名的画家,不再是那个顽皮活泼的小女孩了。
我一直在想,我的家乡现在会有怎样的变化呢?我立马开上车,来到了家乡。
到了家乡,“哇,变化好大啊!空气清新了!道变宽了!树变多了,花花草草也多了!更重要的是,土房也变成高楼大厦了。”我惊讶的喊道。
我不知不觉的已经走到了家门口,看到了守候多时的母亲,又像小孩子一样一头钻进了母亲的怀里,与父母吃过晚饭后,我又出去散步了,在路上,感受着美好的阳光,细细的春风,温暖的阳光,新鲜的空气。。。。。。突然,我看到了儿时的玩伴,便走了过去,又和他们交谈了起来,但谈起工作时,才知道我们都是画家,也都是来探亲的。。。。。。我又和她们欢快地玩了起来。
二十年后的家乡,依旧是美丽,充满快乐的地方。我爱我的家乡!