(1) 朋友作文
嗨,大家好!我叫杨阳,今年12岁了。我出生在一个阳光灿烂的冬天,所以,妈妈为我取名杨阳,同时也注定了我是一个时刻充满阳光的女孩。
我身高160cm(其实是155cm但是数学里不是有“四舍五入”法吗?)体重无可奉告(因为自己觉得太重了,女孩是不喜欢别人说她胖的。)
我可以说有点迷信,因为我比较相信星座这类东西,素有占卜小魔女之雅称。我是射手座,护身符是银色十字架(听起来挺吓人的),守护幸运植物是向日葵。
我的人生格言是:好孩子走在天地间,向美好的可能性致敬。
希望大家像我一样能够天天快乐。
我的好朋友叫荆韬,他有一双四处转的眼睛,一个三角形的鼻子下面有一张红色的嘴巴,乌黑的头发,短短的脖子。
荆韬很聪明,他是我们班的班长,同学们人人都怕他。他在班上学习成绩最好,爱动脑筋。平时他是一个活泼可爱的男孩,他有“电脑游戏专家”、“魔术大王”等称号。真是我们班的第一天才啊!
荆韬对待学习特别认真,作业每次都完成的最好,朗读课文最有感情,考试成绩总是非常优秀的。
我佩服我的这位朋友!
一天,拖鞋走啊走,心想:反正我也没什么事,就去找个朋友吧。
于是,他来到衣服家,说:“衣服,我们交个朋友,如何?”
“这可不行。”衣服说,“你那么小,我那么大,当然不行了。”
拖鞋继续朝前走,来到裤子家,说:“裤子,我们交个朋友,如何?”
“这可不行。”裤子说,“你那么矮,我那么高,当然不行了。”
拖鞋决不放弃,他来到袜子家,说:“我们交个朋友,如何?”“当然可以”袜子说。
从此,拖鞋和袜子成了最要好的朋友。这个故事你还想听吗?想听的话我以后再告诉你吧!
我有一个好朋友叫薛小明,他今年八岁了,高高的个子,身体胖乎乎的,走路来一扭一扭的。他留着一头乌黑的短发,胖胖的脸像红苹果似的,弯弯的眉毛下有一双圆溜溜的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一半张大大的嘴巴,笑的时候露出两个小酒窝,很可爱。
他是个活泼可爱的小男孩,平时总是蹦蹦跳跳,爱说爱笑。他也很调皮好动,只要是活动时间他总要到球活动,有时候我们玩游戏时他常来捣乱。他是个爱吃零食的孩子,经常拿钱到小店铺买自己爱吃的零食。 他很爱打乒乓球和篮球,活动课经常和我们一起打乒乓球。有一次我打败了他,他不肯认输并坚定地说:“我要刻苦练习超过你,把你打败。”从此他晚上经常来学校练习打乒乓球。
薛小明就是这样一个既活泼又可爱的孩子。
我的一个朋友 我的朋友叫大肥,短短的头发,惹人喜欢的眼神,挺直的鼻子,可爱的脸蛋,机灵的耳朵,总不停动的嘴巴;他今年十三岁了,他喜欢打篮球。 有一天放学的时候,大肥来我家玩拿走了我喜欢的一本书,我问大肥是不是拿走了我的书,可是大肥说不得拿走我的书。
过了三天我去大肥家玩,看见我那一本书,我就问大肥:“你这本书不是我的吗?”大肥说是对不起我不应该那你的书,我对大肥说:“你想要我就给你,只要你以后不再乱拿别人的东西就行了。
我的好朋友就是这样的人!
我的朋友有很多,我最好的朋友是小兵,为什么他叫小兵呢?我下面告诉你!
他有一双水晶晶的眼睛,一个好会说话的嘴巴,他有一个勇敢的心。我给他就娶个小兵。我难的时候他帮我,他有难的时候我帮他。
有一次,我没钱买早餐的时候,我没吃早餐就回学校了,我连抓鼻孔的力气都没有,小兵看我的脸色那么差。问我:你怎么了,没吃早餐?“我没钱吃早餐,我不记得拿早餐钱了,我没吃早餐就回学校了。”你找我啊,我的书包里面有五个面包,我给你拿去!我听到这句话后,我哭了。他拿来到我这说:给你。 我的好朋友多先想我。
他也有一次,正在被人欺负的时候,我刚走过,看见小兵被人欺负着,我跑过去说:你们别欺负他。他们见我的高子大,就跑!
我们互相帮助,互相关爱。我的好朋友就是这样的,你们说他好吗?