我的好朋友作文
我的好朋友是针,它已经陪伴我整整三年了。这是为什么呢?
针在别人眼里只是一根缝衣针罢了,而在我的眼里却是一位著名的眼科医生,因为我在六岁时,眼睛查出来有严重的弱视,而且只看到 0。15 ,医生提议让我穿针。于是,妈妈就到小店里买几根一号针给我。我想:穿针是一件很容易的事,可针像调皮的小孩不想让我穿进去似的。我费了九牛二虎之力才把线穿进去,一看时间,就吓了一跳,原来我整整穿了两小时。在以后的日子里,我眼睛越好,穿的针就越多,而且针也越小。现在已经有一百八十根针陪伴我了。
针看到过我的眼泪和欢笑。而且,针还让我学会了坚强、坚持和拼搏。所以,我要感谢这些“小精灵”,长大以后,我一定把针收藏起来,让它永远成为我的朋友。