雪的200字作文
早晨,我刚睁开眼睛,便看到窗外的天空阴沉沉的,心想:一定是要下雪了。果然,在上学的途中,天空中飘起了雪花。雪渐渐地越下越大,地上、屋顶上、树上,到处白茫茫的一片,像是盖上了一层厚厚的雪毯。
下课铃刚落,同学们像快乐的小鸟一样“飞”到了操场上,欢快的笑声在空气中回荡。他们有的打雪仗,有的堆雪人,玩得真开心呀!妈妈告诉我这是今年冬天的第一场雪,它不仅净化了空气,消灭了细菌,而且还湿润了土地,更有利于人的身体健康。我爱这雪,我更爱这美丽的冬天。
漫漫的长天,凄惨的云
闷热的天气让人有点气闷 孤单等,等着雨的降临—— 朦胧中网 ,脸上有些冰凉。
微微睁开迷蒙的双眼,
看到那六月的雪花在独样的飘
沉睡的梦醒来,
看着漫天的雪-
世间仿佛只有我——这个微不足道的生命
心被触动,人间又有什么不可能!
只要心没被那异常的天冰冷!
六月的雪不是别样的美,也不足以让你醉!